|
Логи общения Мухаметшина и Усоева
|
|
| WAR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:34 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тут должно быть много народа Добавлено (21.01.2008, 00:34) --------------------------------------------- Вот именно что не новость, поэтому что обсуждать?
Точность- вежливость снайперов.
|
| |
|
|
| Хай | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:36 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Я в ахуе от местных хакеров
|
| |
|
|
| prosto | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Вот и первые жертвы! БОЛЬШИЕ неприятнисти их ожидают...... Интересно, их теперь уволят? А на их место - кого-нить, типа Наташи Трухановой
|
| |
|
|
| Хай | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А чего там криминального? Добавлено (21.01.2008, 12:18) --------------------------------------------- По башке надо дать айтишникам
|
| |
|
|
| prosto | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:22 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Quote (Хай) А чего там криминального? Эт называется - "разглашение". Только вот при чем тут Мухамедшин? С каких пор он на мк5? Или , "уважаемый хакер" только по имени ориентируется?
Сообщение отредактировал prosto - Понедельник, 21.01.2008, 12:23 |
| |
|
|
| Ренат | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Добрый вечер всем, Я реальный Мухаметшин Ренат Равильевич, на самом деле первый раз нахожусь в форуме ( вообще в каком-либо) , но без меня здесь не обойтись. Хочу сразу закрыть данную тему , так как не вижу смысла её обсуждения: 20.01.08 я к большому моему удовольствию был далеко от ТРК "Атриум" и праздновал одно из знаменательных событий , и не мог отослать [size=13]ни каких сообщений с МК5 [/size], господин "управляющий " или всё-таки госпожа не могла знать моего графика работы, скорее всего нет доступа, Я никогда не стал бы писать на форумах , так как по натуре своей я не склочник и не сплетник , кто меня действительно знает , мне проще позвонить человеку и обсудить всё по телефону, тем более Усоеву Александру , с этим человеком я знаком уже года четыре и я отношусь к Саше с Большим Уважением и никогда бы не стал в такой грубой форме разговаривать с ним.Хочу отметить что с Сашей переписывалась девушка, объясню по чему :цитата из фальшивой переписки - Про зарплату, >>>>> ладно это у нас она зашибись, а посмотри на салоны по проще, люди >>>>> сидят на 10000 а то и меньше. >>>>> Да еще и требования неимоверные.сколько людей хороших поуходило? ужас >>>>> одним словом Господа "Ужас одним словом " могла написать неудовлетворённая девушка или гомосексуалист , но не Мухаметшин Ренат " Сколько людей хороших поуходило" после этой фразы хочется слезу пустить и сказать словами Ренаты Литвиновой : " Как страшно жить " Те кто меня знает может понять по данному письму , что это действительно Я Мухаметшин Ренат Равильевич , по моей манере общения , моим прямолинейным шуткам ... Огромное спасибо всем за внимание , я очень позитивный человек , в нашей компании Диксис Я работую уже 4 года и Желаю ей дальнейшего процветания , ( как обычно назло всем конкурентам и завистникам) Счастья Всем вам , кому мужского,а кому женского (по ситуации) Всегда ваш Мухаметшин Ренат Равильевич ( теперь мои тайные поклонники будут знать моё отчество).
|
| |
|
|
| Управляющий | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:24 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| гы гы отжег Значит у тя есть двойниГ кто то с работы. ЛОЛ
Все на Х.. Ибо не Х.. Хотя по Х..
Сообщение отредактировал Управляющий - Вторник, 22.01.2008, 00:24 |
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:25 | Сообщение # 23 |
|
Admin
|
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:43 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| РЕНАТ ИСПУГАЛСЯ -ХА КОМУ НАДО, ИМЕННО ТЕБЯ ПОДСТАВЛЯТЬ - ПРОСТО УДАЧНО ПЕРЕПИСКУ ТВОЮ УВИДЕЛИ-НА ТВОЁМ МЕСТЕ МОГ БЫТЬ ЛЮБОЙ
|
| |
|
|
| Хай | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:02 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Ренат, все Ок, нормальная была беседа, никаких репрессий не будет
|
| |
|