|
ВОПРОСЫ АДМИНУ
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАЙТЕ МНЕ -НАПРИМЕР МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ЗАЧЕМ Я ЭТО ЗАМУТИЛА ////////
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Это всё создавалось -не только мной ........и говорить о том ,что типа уволеные, зачем срать на компанию -я на неё не сру -просто любима мной была она сильно -и несправедливость меня убила!!!! работая в компании увидела недовольство и разговоры к компании, а сказать все боятся..из-за того,что это грозит увольнением -тогда пуст ь это будет тут на сайте ............... пс.....ФИЛАТОВ СОЗДАЛ ТАКУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ КНИГУ ЖАЛОБ ( МЫ ОБСУЖДАЛИ ЕЁ С НИМ) ТОК ВЫЯСНИЛОСЬ КТО ПИСАЛ ТУДА, БЫЛ НЕМИЛОСТИВ ДЛЯ ОФИСА ....ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ГДЕ СВОБОДА СЛОВА....
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В этом поддержу, на самом деле, давно бы уже заговорили, только свободы слова нет- рот откроешь, дадут пинок под зад.
Точность- вежливость снайперов.
Сообщение отредактировал WAR - Вторник, 22.01.2008, 23:40 |
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote (WAR) повылезали, а теперь у нас звёздный офис, там цари сидят. СВИНСТВО!!! Наверняка они это увидят! ОТБИРАТЬ, ЧЕСНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ЭТО ПОДЛО, ЛИЧНО МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ ЧТО У КОГО ТО МНОГО УБЫТОЧНЫХ ТОЧЕК И ВО ГЛАВЕ СИДИТ ДЯТЕЛ!!! тут я вам слово даю -никто никогда не узнает кто и из-откуда пишите - это мой сайт и тута хрен кто влезет пишите и не бойтесь -представтессь хоть васей васиной ..пофиг,самое главное скажите....что у вас наболело а ДИКСИС Я ЗАДОЛБАЮ ЕСЛИ ОНИ НЕ ИЗМЕНЯТ СВОЮ СТРАТЕГИЮ..... У НИХ ЕСТ СЛАБЫЕ МЕСТА- ТО ЧТО УПРАВЛЯЮЩИЙ СКИНУЛ ЛОГИ -ЦВЕТОЧКИ..
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну правильно, ЭТО ЖЕ ОБМАН ИДЁТ. ЛЮДИ УСТРАИВАЯСЬ НА РАБОТУ, ДОВЕРЯЮТ КОМПАНИИ. ЗАТО КОМПАНИЯ СРАЛА, СРЁТ И БУДЕТ СРАТЬ НА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА И МОРАЛИ. ОЙ, ПИСЕЦ КОНЕЧНО. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЕССЛЕДНО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ И КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ В НАКАЗАНИЕ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СДЕЛАЛ ПЛОХОГО.
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| " WAR ЖИВЁМ ОДИН РАЗ- НАДО ЖИТЬ В ПОЛНУЮ НОГУ -ССАТЬ И БОЯТЬСЯ ЭТО НЕ МОЯ ПРИВЕЛЕГИЯ-Я ЗА ПРАВДУ-КАК МНЕ СКАЗАЛИ Я за РЕВОЛЮЦИЮ .ДЕЛАЮ всё что возможно -КОНЕЧНО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА ,но я заставлю их подумать ...и что надо быть гуманными ко всему-если ты попал в офис не надо ставить себя богом и царём -(хочу узнать что за вирус такой офисная болезнь) Васюков тоже бывший продавец ..только нет от него писем и обращений -сказал бы людям слово!!!!он не любит компанию он место своё любит и деньги !!Ё!!
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вооще то же мне придумали линия доверия! они бы работали лучше стабильно и нормально. и грёбаный месячный план разрабатывали исходя из месяца и положения, а не тупо забивая в долбаную таблицу офигенные цифры. "Ну да на план вы не вытянули" ну ничего обрежем ваши копейки январские, в декабре же куш сорвали офигенный, вам хватит" ну а то что и декабрьскую премию обрезали, вы уж тоже простите, надо же убыточные точки содержать..... ЭТО ВКАЛЫВАЯ ВЕСЬ ДЕКАБРЬ ВЫСЛУШИВАЯ ДОЛБАНЫХ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ И ПЫТАТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ ХОТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО, ПОТОМУ ЧТО ДЕКАБРЬ, И ПОТОМУ ЧТО НАДО КУПИТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ИЗ ЗА НЕИМОВЕРНЫХ РАССТРАТ НА НОВЫЙ ГОД , НАШ ВЕЛИКОДУШНЫЙ ОФИС ОТ МОЕГО ЛИЦА ДЕЛАЕТ МАЛЕНЬКИЙ ПРЕЗЕНТ, ТЫЩ ТАК 10 КАК МИНИМУМ, КАКОЙ НИБУДЬ КЛУШЕ ИЗ КОПЕЙКИ НА ОТШИБЕ. КАКОЙ КОНТИНГЕНТ РАБОТАЕТ В ЭТИХ КОПЕЙКАХ? ВОТ ИМЕННО ИЛИ НИКАКОЙ, ИЛИ ИХ УСТРАИВАЕТ СИДЕТЬ РЯДОМ С ДОМОМ ТЫЩ ЗА 6. ПАДЁТ КОМПАНИЯ, ЛЮДИ ПРОСТО ЕЁ ПОКИНУТ, И РАБОТАТЬ БУДУТ ДУРАКИ, КОТОРЫХ "набирают по объявлению" СЕЙЧАС!!!
Сообщение отредактировал WAR - Вторник, 22.01.2008, 11:58 |
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| WAR в офисе сейчас нет хороших экономистов-стратегов- там сидят некоторые, просто тупо держат сою должность ,чтоб с этой трудовой уйти к конкурентам -и это правда -они срут на компанию -ждут мест в компании эпл.Если русакова такая, такая ценная была -кво хрена убежала....?cытт и знает что засрала компаню.. любила бы её фиг бы ушла..правда сучка она, не любила я её -в глазах видно -тупая я. спросить в офисе кво-нибудь ты за диксис -и большинство, да мне пофиг-все о трудорвой думают....в компании куча не грамотных людей..я в шоке от того как они вообще мативацию придумывают..
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну да естественно, а зарплатами сотрудников все дыры штопают, писец блин, новогодня премийка хренова трёхкопеечная.........
|
| |
|
|
| peaux | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| фу, бля кароче мне тут делать нечего...хо ..админ ты прям кароче просто толи жизьнью своей недоволен толи насрать каму хочеш..своим трёпом нехера не решиш а народ раззадориш типа епта все в офисе ахуевшеии)) WAR В этом поддержу, на самом деле, давно бы уже заговорили, только свободы слова нет- рот откроешь, дадут пинок под зад. Когда то сами из продавцов повылезали, а теперь у нас звёздный офис, там цари сидят. СВИНСТВО!!! Наверняка они это увидят! ОТБИРАТЬ, ЧЕСНЫМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ЭТО ПОДЛО, ЛИЧНО МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ ЧТО У КОГО ТО МНОГО УБЫТОЧНЫХ ТОЧЕК И ВО ГЛАВЕ СИДИТ ДЯТЕЛ!!! хуясебе)))))))))))) еу красавец, дятлы ето которые стучат в основном..ето так, по логике, а если ты решил оскорбить кого то зряяяя..те етот дятел всю башку обосрёт и скворечник будет))))))))Добавлено (21.01.2008, 22:56) --------------------------------------------- имхо...чмошно сидеть и пердеть что все гавно одни мы писдецлучшие!!!! ну иди работай в др фирму чё хоть кого держит чтоли непанятно..илил прёт вот так придти после работфы и трёпаться))хаах...лана..вор..акуратнее с выражениями)))) Добавлено (21.01.2008, 23:32) --------------------------------------------- war// вы дама, простите..
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Уважаемый, 1, слишком много мата. 2, какая Ваша разница кто, чем занимается после работы 3, Кажется, Администратор объяснил, зачем нужен этот сайт 4, Одно дело любить свою компанию и выкладываться на все 100% и не иметь желания уйти, а просто что-то изменить, другое дело просто работать и получать деньги забив на компанию. ИМХО... На этом сайте собрались те, кому не безразлична компания, те, кто за нее переживал, переживает...
|
| |
|
|
| peaux | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| до свидосы.. 5 напиши...
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| peaux, У вас наверно всё нормально с зарплатой, что самое интересное мои слова выше написанные можно разценивать как угодно, потому что никаких имён никто не называл это раз. Многих из офиса знаю и отношусь с уважением это два.
Сообщение отредактировал WAR - Вторник, 22.01.2008, 23:41 |
| |
|
|
| prosto | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:33 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Quote (dixis-or-sixid) и несправедливость меня убила А поподробнее можно? В чем суть проблемы?
|
| |
|
|
| disa_g | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Не бейте админчега , ни словом , ни ( упаси боже ) ногами !!! Он или она ( нискажу - можт вапче ОНО ) не виноват,то , просто тут у нас будка гласности - ёпт ! (с)
Врагу не сдаётся наш гордый варяг !!!
|
| |
|
|