|
лояльность компаний К СОТРУДНИКАМ
|
|
| Qwerty | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:29 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я не уверен, ибо уже замечал как в ее поведении проскальзывают моменты которые были присущи Русаковой.
|
| |
|
|
| Хай | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:27 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Русакова всегда раздражала своими истеричными письмами с 30-м шрифтом, красным цветом и кучей !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| peaux | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Русакова молодец, опыта набралась причём рост реально заметен..и топ топ в нормальную фирмочку с нармальными лавешечками)))) а Анастасия ещё маленькая просто))))))))Добавлено (19.01.2008, 15:00) --------------------------------------------- ой, а про лояльность..ну не знаю не знаю.. лояльность синоним доверия..хм..а доверяй но проверяй))) запутанно немного..так что не легко быть лояльным по отношению к каждому консультанту, я думаю.. если ты сам себя покажеш с лучшей стороны то и доверие к тебе БУДЕТ..
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| ПОДЛИЗЫ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ
|
| |
|
|
| peaux | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:40 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| я работаю мало..хм..подлиза.. даж и не думал подлизываться сугубо личное мнение моё..
|
| |
|
|
| prosto | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:14 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Ну, оскорбления и мат здесь - как вижу - в порядке вещей....
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Щас в офисе свободное местечко в отделе кадров, кто знает кого туда возьмут?
Точность- вежливость снайперов.
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:36 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| горбушка
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:37 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ПОНЯТНО. Давно работает?
|
| |
|
|
| Riddle | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| А по-моему на этом сайте сидят неудовлетворенные, напущенные, жалкие неудачники, которым заняться более нечем, а особенно неудачны по жизни создали или создательница этого сайта.... Но посуществует Ваш сайт 2 месяца, но напишут тут раз 20 всякие неудачники и все, загнется Ваш проектик все будут так же работать и трудиться, создатели так и останутся со свими внутренними неразрешенными проблемами по жизни... Будет нести их все и поедать себя изнутри.... Настоящие ЛЮДИ всегда вс выкладывают в лицо, а не здесь под ником Вася Пупкин, Ваша пустая болтовня решения проблем не принесет..... Бесит Ваша тупость..... Надеюсь действительно нормальные адекватные сотрудники здесь не сидят, очень надеюсь....... :p
|
| |
|
|
| WAR | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| АГА.....!!! В офис захотела......... :D И кстати про адекватных.......... какого хрена ты тут делаешь???????????
Сообщение отредактировал WAR - Вторник, 22.01.2008, 23:47 |
| |
|
|
| Manolo | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:53 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Riddle, эти неудачники тоже хотят кушать, а когда тебе говорят:извини, вам обрезали зарплату, кушать становится нечего.....НАСТОЯЩИЕ люди-это рельные пацаны????или кто????или люди, которые боготворят офис и компанию, которая положила на всех!!!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:44 | Сообщение # 28 |
|
Генералиссимус
| prosto, Я думаю, что просто так, с хлебной точки продавца не переводят. Думаю, на то есть причины. Либо от него избавляются соработники, либо он в чем-то провинился. Начиная зарабатывать в разы меньше, продавец увольняется. Это ествственно. Привыкаешь к определенной зарплате, рассчитываешь на нее из месяца в месяц, берешь кредит и.т.д. и.т.п.. А тут раз, и твой доход в несколько раз сокращается. Хороший продавец может сдвинуть с мертвой точки "отстойную" точку, но довести ее до уровня "хлебной" зачастую просто нереально. Хотя мне известны личности, которые все же выводили "отстойные" точки до уровня "нормальная".
|
| |
|
|
| prosto | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:20 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Есть и другой взгляд на эту ситуацию. Привыкаешь не только к з/п, но и к самому "процессу", кот. становится рутинным и не "выкладываешься" по-полной... А новый чел. - пытается себя "зарекомендовать", "оправдать доверие" - вот и выкладывается "на всю"! Потому и меняют иногда персонал в ТОПовых магазинах. А насчет "...личности, которые все же выводили "отстойные" точки до уровня..." - я тоже с ними знакома. Но таких людей, на мой взгдяд, осталось в Диксисе - 4-5 чел....
|
| |
|
|
| Provocator | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:28 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Вот и собрались все нытики и хлюпики.... Ребят, ну сколько можно? Если человеку что-то не нравится - он либо борется, либо уходит! Когда я начинал продавцом я получал 15 тыс это премия+оклад!!!! ни кто не хотел большего выжимать из обычной платежной точки! Когда через год я еще с одним продавцом начали раскручивать точку никто и не думал что средняя зп на ней составит 35 тыс! Когда несколько месяцев подряд перевыполнялся план, котрый повышали при каждом перевыполнении, когда в результате дефицита товара мы единственные из куста сделали план! Все дело только в нас самих! Возмите наконец себя в руки, никто не скажет вам, "ой какой несчастный". И либо работайте как следует и не нойте, либо увольняйтесь к чертям! Без вас будет только лучше, потому как лично мое мнение именно такие как вы, да, именно вы, а не "только офис", довели компанию до такого состояния. Уходите и не мешайте! ЗЫ моя зарплата за май составила 11800 руб. это оклад + премия. Я не сотрудник офиса.( кстати сотрудники офиса получают в среднем от 15000 до 25000 и в отличие от прозницы практически всегда не в срок) Я НЕ ПЛАЧУ и НЕ НОЮ! ЗЫЫ В ЭППЛ уходят... но возвращаются, точнее уходят в рестор, а рестор это не эппл это обычный диллер. И поверьте там еще хуже. Не верите - спросите Макса Хирского, который вернулся и счас работает на горбушке и получил за май - июнь копейки! примерно 15 тыс вместе с премией и окладом. И он НЕ НОЕТ! Счастливо оставаться неуверенным в себе, безвольным, маленьким детям.
|
| |
|
|