|
лояльность компаний К СОТРУДНИКАМ
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| ЕВРОСЕТЬ.БЕТАЛИНК ИТД
|
| |
|
|
| F_U_N_N_Y | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Майор
| ПОЧЕМУ СВЯЗНОЙ ВСЕГДА ОБСИРАЕТ ДИКСИС???? А???
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| ТЫ ЗНАЕШЬ... Я ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛА..НО ЗНАЮ ЕРОСЕТЬ ЛЮБИТ СОТРУДНИКОВ ДИКСИСА ..они МОЛОДЦЫ..УВАЖАЮ ОТ ЧАСТИ ..ЧТО ЦЕНЯТ НАС ДИКСОВСКИХ,А ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ ЦЕНИТ НАС САМ ДИКСИС...УВЫ
|
| |
|
|
| F_U_N_N_Y | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Мне почему-то кажется, что во всех магазах такого рода такое же отношение к продавцам!!!! Уж слишком мы мелкие фигуры в их игре!!!! И им всем абсолютно срать на то, что мы им деньги приносим!!!!
|
| |
|
|
| ex_dixis | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (dixis-or-sixid) ТЫ ЗНАЕШЬ... Я ОБ ЭТОМ НЕ СЛЫШАЛА..НО ЗНАЮ ЕРОСЕТЬ ЛЮБИТ СОТРУДНИКОВ ДИКСИСА ..они МОЛОДЦЫ..УВАЖАЮ ОТ ЧАСТИ ..ЧТО ЦЕНЯТ НАС ДИКСОВСКИХ,А ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ ЦЕНИТ НАС САМ ДИКСИС...УВЫ Скажу вам одно, не ценят - потому что стратегия DIXIS на уровне ГК выжать из торгового персонала (ТП) все соки, и если за 3и года сотрудник салона не перейдет в офис (как ценный кадр) - его нужно уволить, т.к. моторесурс данного сотрудника исчерпан. Ценят конкуренты - потому что в DIXIS очень мощная система подготовки ТП, дается больше знаний чем нужно, поэтому для конкурентов данные сотрудник ценен тем, что учить практически ничему не нужно.
DIXIS= Больше Быстрее Стильнее Моднее Праздничнее Понятнее Искреннее Щедрее
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:50 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| В первый раз слышу об этой стратегии.....а в оснавном происходит вот как-чтоб попасть в офис надо не поработать хорошо и стать цеееным кадром,а хорошо полизать кому нибудь и что нибудь ,стать очень хорошим другом напримерр с человком из отдела кадров.ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ. И я поняла как кадры в диксисе оценивают сотрудника-оказывается они даже не смотрят как сотрудник работал,какие у него продажи итп- я сама спросила- вы что не смотрите,а у них даже доступа нет к этому)))))Они оценивают только симпатией-
|
| |
|
|
| ex_dixis | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (dixis-or-sixid) я сама спросила- вы что не смотрите,а у них даже доступа нет к этому - ты права, у них доступа действительно нет. Они оперируют данными кустовых администраторов (табелями отработанного времени). Они могут посмотреть кто сколко штук продал.. (но зачастую не умеют пользоваться 1С). По своей специфики 1С Диксиса очень спечифична - кто понял - тот и становится ценным кадром для конкурентов. Попасть из салона в офис - практически не реально, но возможно, нужно просто быть вменяемым.Добавлено (16.01.2008, 21:08) --------------------------------------------- К стати, ротация есть везде, не так давно Сережа из Москва-Беталинк перешел в Москва-Диксис. Из Беты тогда был уволен весть "гениералитет" как утерявшие разум 
DIXIS= Больше Быстрее Стильнее Моднее Праздничнее Понятнее Искреннее Щедрее
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:31 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Quote (ex_dixis) Они оперируют данными кустовых администраторов (табелями отработанного времени). Они могут посмотреть кто сколко штук продал.. (но зачастую не умеют пользоваться 1С). По своей специфики 1С Диксиса очень спечифична - кто понял - тот и становится ценным кадром для конкурентов. Попасть из салона в офис - практически не реально, но возможно, нужно просто быть вменяемым. господи ничем они не оперирует - у меня ощущение офис ( ну конечно не весь офис) московской розницы туп и сами не знают чё они там делают............ как правильно все говорят - они просто отсиживаются... так и есть ждут момента, чтоб свалить-например в Эппл ( кстати, все смеются, что Эппл скоро развалится из-за сотрудников диксиса -)РЕАЛЬНО СИДЯТ И ВЫЖИДАЮТ, КАК БЫ ВЫГОДНО СВАЛИТЬ И В МЫСЛЯХ НЕ У КОГО, ЧТО ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ СОВЕРШИТЬ ДЛЯ КОМПАНИИ... ОТДЕЛ КАДРОВ - ДОСТАТОЧНО НЕ РАЗВИТ И НЕ КОМПЕТЕНТЕН В ДИКСИСЕ ЭТО ТОЧНО!!!!!
|
| |
|
|
| Kidling | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| согласна с админом, надо везде залезть чтоб куда то пройти.....
|
| |
|
|
| Управляющий | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| согласен с выше сказанным по поводу отдела кадров, думаю с уходом Русаковой ченить изменится.Будем надеяться.
Все на Х.. Ибо не Х.. Хотя по Х..
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| осталась Дроздова..........))))))))))))))))))) она была адекватна,а со временем опупела
|
| |
|
|
| Управляющий | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dixis-or-sixid) осталась Дроздова В принципе Дроздова ниче,ее Русакова тянула за собой.
|
| |
|
|
| Qwerty | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:23 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Вот именно, что тянула и научила Дроздову всем бякам которые сама знает.)))
|
| |
|
|
|
|
| Управляющий | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ну пока вроде нормуль ведет себя
|