[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Управляющий, Alex  
А насколько вы вкладываетесь в свою работу?
dixis-or-sixidДата: Суббота, 17.11.2007, 23:03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
А насколько вы вкладываетесь в свою работу?

F_U_N_N_YДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:08 | Сообщение # 2
Майор
Я-то выкладываюсь, но вот только толку от этого никакого!!!!! Ну не может один человек за весь коллектив пахать..... А все сели и ножки свесили! cry

Добавлено (02.12.2007, 22:08)
---------------------------------------------
Я-то выкладываюсь, но вот только толку от этого никакого!!!!! Ну не может один человек за весь коллектив пахать..... А все сели и ножки свесили! cry

dixis-or-sixidДата: Четверг, 06.12.2007, 00:50 | Сообщение # 3
Admin
Я О ТОМ ЖЕ ..НОЖКИ ВСЕ СВЕСИЛИ ПОТОМУ, ЧТО ..ДЕЛАЕШЬ ,ДЕЛАЕШЬ,А ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЦЕНЯТ...СОТРУДНИКИ УХОДЯТ...А СТОЛЬКО ЛЕТ ОНИ РАБОТАЛИ И НА НИХ ПОЛОЖИЛИ...зато МОСКОВСКАЯ РОЗНИЦА ТОБИШЬ ОФИС..-ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ И СИДИТ И ТУПИТ........ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЕСЬ ОФИС НЕ КВАЛИФИЦИРОВАН В СВОЕЙ РАБОТЕ... angry

F_U_N_N_YДата: Пятница, 07.12.2007, 10:23 | Сообщение # 4
Майор
Да этот .... офис там с жиру бесится!!!! Уже не знает что бы им ещё измерить!!!!! Например тсамый яркий их маразм был, когда попросили измерить длинну Новогодней елки и посчитать количество шариков на салон!!!!! wacko

Добавлено (07.12.2007, 10:23)
Да этот .... офис там с жиру бесится!!!! Уже не знает что бы им ещё измерить!!!!! Например тсамый яркий их маразм был, когда попросили измерить длинну Новогодней елки и посчитать количество шариков на салон!!!!! wacko

F_U_N_N_YДата: Пятница, 07.12.2007, 21:15 | Сообщение # 5
Майор
Я не права??? surprised

goblinДата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:55 | Сообщение # 6
Рядовой
ты очень права...я ваще после нов.г.уйду....ваще параша в диксисе ...я проработал 1.5 года и понял офиииссс жопа!!!!

F_U_N_N_YДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:38 | Сообщение # 7
Майор
А ты надеешься с такой мотивацией что-то реальное заработать?????... surprised

УправляющийДата: Пятница, 18.01.2008, 23:12 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Я по началу делал все возможное и не возможное для того что бы салон рос и процветал,но я понял что мои усилия никому не нужны,теперь я просто забиваю практически на все ибо нет смысла попу рвать (((

Добавлено (18.01.2008, 23:12)
Кстати есть информация о том что в скором времени начнется "фильтровка" управляющих , типа от тупых будут избавляться.
А идет это все от Шкуропатова Мишы

Все на Х..
Ибо не Х..
Хотя по Х..

dixis-or-sixidДата: Пятница, 18.01.2008, 23:50 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Управляющий)
фильтровка" управляющих

диксис похож на басню - лебедь, щука и рак - приходят новые и вносят свои идеи - а эти кто вносят настолько неграмотны - им некоторым на рынке надо мясниками управлять.
эта фильтрация -так глупо =так обидно за ребят которых они типа отфильтровали -а ведь они реально работали

УправляющийДата: Пятница, 18.01.2008, 23:52 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
dixis-or-sixid,
полностью с тобой согласен,сколько людей понизили в должности после аттестации пипец просто wacko

Все на Х..
Ибо не Х..
Хотя по Х..

dixis-or-sixidДата: Пятница, 18.01.2008, 23:56 | Сообщение # 11
Admin
выходи в мини чат на главной

QwertyДата: Суббота, 19.01.2008, 00:17 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Если из офиса отпустили человека который проработал в компании более 6 лет с только сделал для нее, то уж я думаю, что на продовцо им вообще плевать.

Добавлено (19.01.2008, 00:17)
Если из офиса отпустили человека который проработал в компании более 6 лет с только сделал для нее, то уж я думаю, что на продовцо им вообще плевать.

dixis-or-sixidДата: Суббота, 19.01.2008, 00:19 | Сообщение # 13
Admin
как сказал один человек-все в офисе сидят на мешках-бегут...кто засрал-бежит,кто устал,кому надоело итд

peauxДата: Суббота, 19.01.2008, 19:26 | Сообщение # 14
Рядовой
по сути вещей ета работа мне нужна для професионального роста, нравится сдесь..поэтому и стараюсь, да наплевать что там думают в офисе об мне.прежде всего ето МОЯ работа..и я стараюсь её выполнять качественно..правда не всегда удаётся happy )))))

maratДата: Среда, 30.01.2008, 23:48 | Сообщение # 15
Рядовой
Я начал работать с 10 декабря продавцом,заработал за декабрь около 16 тыс,пахал как идиот,продавал МТС в подарок,а тут ещё з/п задержали,привезли сегодня,так меня ещё на 5500 оштрофовали,за не правильное заполнение,это бред!!!!Я работал в Евросети в день заполнял по 30 контр, МТС,и не хрена не штрафовали,а тут на тебе на 5500!!! Наверно в Компании денег нет!!!!Поэтому решили Лохов найти и срубить себе бабки!!!По моему всем этим делом занимаеться Труханова.Я хочу посмотреть на этот долбанный список где меня оштрофовали.А у меня между прочим жена беременная,а анализы стоят уж не по 150 руб!!!Вот пашешь на Компанию как лошадь!!!А они срубают с тебя всё что ты честно заработал!Вот такая наверно у них политика.Так все сотрудники разбегуться!
P.S.Просто очень обидно!!!! sad

ПРОДАВЕЦ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: