|
Дискята, есть вопросы? - задавайте!
|
|
| ex_dixis | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дискята, есть вопросы? - задавайте! Как бывший работник офиса Диксис (одного из филиалов), постараюсь ответить в рамках своей компетенции.
DIXIS= Больше Быстрее Стильнее Моднее Праздничнее Понятнее Искреннее Щедрее
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| привет....очень больная тема для меня (очень волнует потому, что любила компанию и люблю от части до сих пор и жалко мне её) - вот какая..пришла я как то к нашему руководителю-тоесть к господину Филатову и сказала ......Руслан Витальевич мне и очень многим сотрудникам кажется, что ДИКСИС искусственно разваливают, банкротят итд. Не кажется ли тебе что это так? Может кому то выгодно развалить его и продать.... О н ответил, что это не так, я пришёл, я всё решу и всё изменю....срок 3 месяца.....только после этого разговора никаких изменений не произошло... глухооо..часть сотрудников валит в эпл..смешно... бегут как крысы с тонущего корабля .....Может господину Филатову сказали не лезь и работай молча? .Для чего текучка кадров, почему не ценятся старички, очень многих людей я знаю которые не хотели бы уходить и любили свою работу, работали честно на все сто..Продавцами кидаются, если попробуешь задать вопрос или показать недовольство тебе в ответ не нравится – уходи или как модно в диксисе говорить попадёшь под немилость офиса. Бред. Идёт повальный набор новых сотрудников, из ста пришедших в течении трёх месяцев остаются три человека и то не на долго. Это же огромные затраты-надо их обучит, оплатить стажировку, форма и тп. А может надо было не кидать нас на зарплату. ( Вместо 30000, например, захотят, заплатят 20000 и тот же ответ не нравится, уходите или слишком для вас жирно) И давайте не будем говорить, что сотрудники за годы работы тупеют или становятся бесполезными. Знаю столько милых мне продавцов, которые полностью выкладываются и страдают о того как же к ним относятся и что с этим делать. Уходить не хочется-проработал --2-5 лет, куда без своего салона – он же уже дом родной, а коллеги братья. Сейчас атмосфера смотрю ужас-все в шоке просто от того, что происходит-разговариваю с людьми и говорят, нет стимула работать в этой компании…. - -------
|
| |
|
|
| ex_dixis | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (dixis-or-sixid) мне и очень многим сотрудникам кажется, что ДИКСИС искусственно разваливают, банкротят итд. Если предшественник Филатова ушел к конкурентам, как ты думаешь о своем уходе он знал заранее?, было ли это спланировано заранее?, можно ли было использовать фрод в данной ситуации?, - зачем бороться с "конкурентом" если ты пока в его тылу  Добавлено (17.01.2008, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (dixis-or-sixid) ( Вместо 30000, например, захотят, заплатят 20000 и тот же ответ не нравится, уходите или слишком для вас жирно) - экономят ФОТ, старики офиса, которые привыкли получать под 50000, получив 20000 просто уволятся, а молодым "типо для начала" и 20000 хватит. Отсюда и текучка. Кстати профицита в Диксисе нет, поэтому и берут всех подрят, а по закону Парэо все делится на 20и80, вот и получается, что из 100 набраных без особого подбора должно остаеться 20 человек, которых либо что-то устраивает в Диксисе, либо "Диксис" что-то нашел для себя в этих 20 человеках (например то что они будут работать за меньшую З/П).
|
| |
|
|
| anninmuizas | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:35 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Самая фишка. Чуйкин привел людей в Диксис. Так вот они до сих пор работают. А нет ли утечки инфы? Шимову увольнают за то, что она Чуйкина на откатах запалила на 10 летие компании. Ещё в фирме до сих пор работают люди которые по глупости (в чем я не уверен) или по приказу (что крайне сложно доказать) участвовали в откатах. А какой может быть стимул когда твоё начальство либо не компетентно, либо в наглую тырит? О чём речь господа? Я сам в компании почти 2 года. Я устраиваясь ожидал лучшего, а сейчас лишь надеюсь. Смысл пахать если это не ценять, либо твои идей определенные люди выдают за свои. Зачем? Надо тупо отрабатывать свой баблос. А это уже печально и ведёт к деградации, т.к. человек не видет перспектив и руки опускает. А ведь даже если его уволять на его место придут десятки других (если и придут). Вот здорово живём. А создателем сайта просьба усильте слежку при регестрации. Вам бы хотелось, чтоб компанию, которую вы цените (надеюсь) благодаря этому сайту, некоторые издания или частные лица распиарили? Это внутрении дела. Теперь картина маслом. Это читает клиент компании!!! К примеру. Как думаете он к нам прийдёт? При всех наших ценах и всему остальному? Не уверен. Я не в коем случаи не за кого не заступаюсь и никому ничего не хочу доказывать, но всё же задумайтесь. Стоит ли "базарить" на весь рунет. О проблемах не говорить надо, а решать. Если не получается решить, то либо ждать когда будет такая возможность, либо писать заявление формата А4. Кажди понимаетнстолько, насколько способен понять. Надеюсь хотябы суть написаного те, кто прочитают поймут.
|
| |
|
|
| dixis-or-sixid | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| ПС.......................откат возможен либо при открытии и ремонте магазина, либо при размещении рекламы, либо при закупках и т.п. Т.е. там где Диксис платит деньги за что либо, соответственно исполнителя (человека который определяет кому платить) могут заинтересовать
|
| |
|
|
| ex_dixis | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Откат еще возможен и при продаже товаров...
Сообщение отредактировал ex_dixis - Среда, 04.06.2008, 13:02 |
| |
|
|
| goblin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Дорогая нам фирма и руководство - БАНКРОТИЛИ, БАНКРОТЯТ И БУДУТ БАНКРОТИТЬ ДИксис..... Вообще-то смысл банкротства прост - кредитор хочет вернуть обратно свои деньги ,а диксис банкрот ..то он не отдаёт деньги ... а долгов куча..
|
| |
|
|
| 777777 | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Работник офиса Диксис в Новосибирске?) Где сейчас работаешь ?)
мяу)
|
| |
|
|